AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE

De conformidad y en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), Mavi de Occidente, S.A. de C.V., así como sus empresas subsidiarias o afiliadas (en adelante "Mavi") nos comprometemos a proteger a la confidencialidad de la información que usted (Titular) y "Mavi" (Responsable) transparentándole la finalidad para la cual se obtiene la información solicitada, haciéndole de su conocimiento los medios para ejercer los derechos que "la Ley" le otorga. Responsable de la protección de sus datos personales. La información que corresponde a este apartado pertenece unicamente al sitio web www.mueblesamerica.mx

Mavi de Occidente, S.A. de C.V. con domicilio en Av. 18 de Marzo #309, Colonia La Nogalera, CP 44470 en Guadalajara, Jalisco, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

DATOS PERSONALES

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a "Mavi" a través de los diferentes "Portales" de internet, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir:

Nombre completo

Género

Fecha de nacimiento

Dirección de correo electrónico

Domicilio de entrega

Número de teléfono

Tarjeta bancaria débito y crédito

Datos de Facturación

Datos patrimoniales y financieros (los cuales de manera enunciativa más no limitativa constituyen aquellos sobre la capacidad de crédito de nuestros Clientes), lo cual puede realizarse de forma presencial o a través de un sistema electrónico.

Datos de lugar o fuente de empleo, percepciones y deducciones de nuestros Clientes.Así mismo y sólo en caso de ser aplicable, podremos recabar a través de la información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general y datos laborales según corresponda, de terceros como son hijos, cónyuge y otros contactos adicionales que usted designe, así como del obligado solidario (de requerirse según nuestras políticas de otorgamiento de crédito), así como referencias personales para fines de consulta y verificación de sus datos por parte de "Mavi". Para cerciorarse de que los datos personales que usted libremente proporciona, son correctos y actuales, "Mavi" podrá recopilar información suya de otras fuentes como son Sociedades de Información Crediticia. Igualmente y de acuerdo a las políticas de otorgamiento de crédito de "Mavi", podremos requerirle copia de su identificación oficial con fotografía, comprobante de su domicilio, comprobante de ingresos u otros documentos que "Mavi" considere necesarios.Durante la contingencia provocada por el Virus COVID 19, que originó la emergencia sanitaria decretada por el Gobierno Federal, Mavi ponderará el cuidado de la población vulnerable, velando en todo momento por su bienestar y la protección de su información personal recabada, así como en las entregas de los productos que adquieran en nuestros portales de internet, tanto de forma común, como en campañas especiales.Los Datos sensibles que MAVI recaba únicamente son los Datos y rasgos fisiológicos que vienen plasmados en su Identificación Oficial mediante la cual sus clientes utilizan para acreditar su identidad.

USO DE LA INFORMACIÓN

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca "la Ley" (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Los datos personales que recopilamos los destinamos a los siguientes propósitos:

I.   Fines de identificación y de verificación.

II.  Contacto.

III. Tramitar su solicitud de crédito.

IV. Ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios.

V.   Identificar historial de compras.

VI.  Ofrecerle apoyo y fungir como conducto para la contratación de pólizas de seguro con compañías aseguradoras autorizadas por las autoridades competentes.

VII. Ofrecerle promociones que pudieran ser de su interés, por medios propios o de empresas afiliadas y proveedores de servicios seleccionados.

VIII. Conocer su punto de vista sobre la calidad de nuestros productos y servicios.

IX.   Ofrecerle la contratación de servicios de protección y asistencia con proveedores distintos de "Mavi" y otros fines análogos.

X.   Proporcionarle información a las sociedades de información crediticia.

Xl.   Cotejar la veracidad de la información que usted proporciona con el Instituto Nacional Electoral para efecto de evitar el robo de identidad.

Xll.   Para realizar ofertas de nuestras vacantes en nuestras diversas empresas filiales.

Xlll.  Si se transfiere la información de los datos personales recabados a terceros con los cuales tenemos celebrados una relación contractual, mismos datos podrán ser tratados por dichos terceros para los fines que éstos precisen cuidando en todo momento la protección de los mismos en términos del presente aviso de privacidad cumpliendo todos los principios que marca "la Ley" (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

XlV.   Administración de descuentos vía nómina por parte de MAVI y de las empresas y entidades con las cuales tenga celebrados contratos o convenios..

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

Dentro de nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios, enviamos avisos y mensajes promocionales al correo electrónico del usuario y a aquellos contactos registrados para dicho propósito, esta comunicación podrá ser modificada en cualquier momento siguiendo los siguientes pasos:

Podrás hacerlo ingresando a Tu Cuenta ir a la sección Iniciar Sesión,"Suscripciones al boletín informativo" y desmarcar la casilla "Suscripción general".

Uso de Cookies. Le informamos que algunas partes del Sitio Web pueden utilizar Cookies para hacer más eficiente la navegación en nuestros sitios, así como proporcionarle artículos de su preferencia. Por medio de la configuración de tu explorador web puedes bloquear y eliminar estos archivos.

Hacemos de su conocimiento que el presente sitio de internet tiene implementados candados de seguridad SSL (Secure Socket Layer) para protección de su información y de las transacciones que realice en nuestros sitios web.".

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Cuando El Titular de los Datos Personales considere que sus derechos de protección de Datos Personales han sido lesionados por el tratamiento indebido de sus Datos Personales o peticiones ARCO, podrá interponer su queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de datos personales ("INAI" anteriormente “IFAI”). Para mayor información visite la página de internet www.inai.org.mx

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tendrá en todo momento el Acceso a sus datos personales y/o datos sensibles, ya sea para solicitar su Rectificación, Cancelación u Oposición de conformidad con lo dispuesto en “la Ley”, en forma escrita, electrónica o telefónica, dirigiendo su mensaje genéricamente a “Mavi” al siguiente domicilio: Calzada Gobernador Curiel # 2549, Colonia El Dean, CP 44440 en Guadalajara, Jalisco, o a la dirección de correo electrónico: [email protected], o al teléfono (33)1404-8080, de Lunes a Viernes de las 9:30 a las 19:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los Datos Personales y/o Datos Sensibles que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de “la Ley”, conforme al siguiente procedimiento:

1.  Presentar su solicitud de ACCESO, RECTIFICACIÓN CANCELACIÓN O REVOCACIÓN mediante escrito libre dirigido a MAVI o mediante correo electrónico a [email protected], o al teléfono (33)1404-8080, de lunes a viernes de las 9:30 a las 19:00 horas, en días hábiles, según corresponda.

2.  Acompañar en su solicitud copia de su identificación oficial vigente (credencial de elector, pasaporte o cartilla)

3.  MAVI dará contestación a su solicitud en un lapso de 3 a 12 días hábiles.

4.  En caso de ser procedente MAVI realizará la rectificación, cancelación o revocación o dará acceso a los datos personales del titular en un lapso de 3 a 12 días hábiles posteriores a la contestación de la solicitud correspondiente o en su caso negará en caso de improcedencia.

Procedimiento y medio por el cual el “Responsable” comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad:

Si se producen cambios en los Avisos de Privacidad, estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestras redes sociales en Facebook y Twitter, establecimientos o centros de atención a clientes; en nuestra página de Internet www.mueblesamerica.mx/aviso-de-privacidad/ o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Si el usuario utiliza los servicios de Mavi, significa que ha leído, entendido, aceptado y por ende, acordado con Mavi los términos ya mencionados. Mavi ha tomado las medidas de seguridad necesarias para poder proteger los datos que usted nos ha proporcionado.

Todos los precios mostrados en mueblesamerica.mx ya tienen el IVA incluido.

CONTACTO CON MAVI

Oficina de privacidad: Calzada Gobernador Curiel # 2549, Colonia El Dean, CP 44440 en Guadalajara, Jalisco, o por correo electrónico: [email protected]

MODIFICACIONES

Mavi podrá cambiar, agregar o eliminar partes del Aviso de Privacidad en cualquier momento. Los cambios serán efectivos cuando se publiquen en el sitio, cualquier modificación será notificado en las redes sociales Facebook y Twitter que corresponden a la empresa Muebles América. Última actualización, 1 de Octubre del 2020.