Actitud Polaroid

Participa en el concurso Actitud Polaroid y gana increíbles premios. 

Promoción otorgada por Polaroid. 

Actitud Polaroid

Terminos y condiciones

1. Generales

La participación de los consumidores en esta promoción implica el conocimiento y la aceptación de las bases, términos y condiciones, aviso de privacidad y la mecánica de la misma, así como su autorización irrevocable para el uso de imagen, contenidos en este documento. Su aceptación los compromete a regirse por las mismas para el desarrollo de la presente promoción. Las políticas, mecánica y restricciones no son renunciables, ni están sujetas a negociación o modificación de ninguna índole, asimismo, acepta cumplir con las mismas y al participar se entenderá que ha leído y comprendido íntegramente estas Bases y se compromete a cumplir totalmente con los requisitos y condiciones aquí establecidos. 

La información que los participantes proporcionen, únicamente será utilizada para lo especificado en las presentes Bases y se determina que dicha información da cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

La participación en esta Promoción se considera como la aceptación expresa y plena de los términos y condiciones de las Bases de la Promoción. 

1.- Organizador 

“Comercializadora Milenio S.A. de C.V.” (En adelante “CM”) Juan Salvador Agraz #65, Piso 22, Santa Fe, Cuajimalpa, CDMX, México, C.P. 05348 

1.1.- Nombre de la promoción "Regresa a clases bien SMART con Polaroid, Compra un producto Polaroid y participa por uno de los 300 premios” 

1.2.- Vigencia de la Promoción Del 23 de Julio al 03 de Septiembre de 2018. 

1.3.- Ámbito de validez Nacional. 

1.4.- Producto participante en la Promoción (“el Producto”): los siguientes productos de la familia Polaroid:

Turbo C4 

Turbo C4 Plus 

Turbo C5

Turbo L5s

Turbo A2

Cosmo 550 

Cosmo P5s 

Cosmo Q5s 

Cosmo K

Cosmo K plus 

Jet C7 

Cosmo L 

Cosmo Z

Turbo E

Cosmo L2

Cosmo L2

Cosmo Z2

Cosmo K2 Plus

Cosmo K2

Cosmo M2

PANTALLA POLAROID 32 HD

PANTALLA POLAROID LED 32SM HD

PANTALLA POLAROID 39 HD

PANTALLA POLAROID 50 HD SM

NOTEBOOK POLAROID

TABLET POLAROID

PANTALLA POLAROID 24 LED HD

PANTALLA POLAROID 32LED HD SM

PANTALLA POLAROID 39LED HD SM

PANTALLA POLAROID 43 HD SM

PANTALLA POLAROID 43 4K SM

PANTALLA POLAROID 55 4K SM

1.6.- Participantes La promoción va dirigida a todo cliente que realice una compra de un producto de la familia Polaroid de venta en Centros de Atención a Clientes Telcel, Distribuidores Autorizados Telcel y Tiendas departamentales, autoservicios, mueblerías, cadenas especializadas o sitios Web de establecimientos autorizados del país de la compañía Telefónica Telcel que emitan un ticket de venta o tiendas Retail que comercialicen nuestra marca Polaroid y que participen en esta promoción. Sólo podrán participar mayores de edad. Aviso importante Las presentes bases y condiciones son aplicables a todas y cada una de las entidades federativas y municipios que componen los Estados Unidos Mexicanos. Al participar, los usuarios finales manifiestan que conocen la mecánica de la promoción, la vigencia y los detalles de la misma. Para cualquier duda o aclaración pueden contactar vía correo electrónico: esantiago@diamond-electronics.com, o al teléfono 04455-3455-9767. 2. Participantes Hombres y mujeres mayores de edad, que radiquen legalmente en la República Mexicana. Es obligación de los participantes conocer y cumplir las presentes bases, así como sus términos y condiciones. Cada participante asumirá la responsabilidad de actualizarse e informarse regularmente acerca de esta reglamentación, con el fin de conocer sus derechos y sus obligaciones. No serán reconocidas como ganadoras aquellas personas que participen o estén relacionadas con alguna de las personas que a continuación se hacen mención: Que tenga un historial documentado de reclamaciones o denuncias infundadas en contra de la marca, en contra del organizador, empresa u otras instancias comerciales. De las cuales haya sospecha o conocimiento de ejercer la figura denominada comúnmente como “Caza-promociones”. De las cuales haya sospecha o conocimiento de dedicarse a la participación y cobro de premios de la promoción como medio habitual de sustento económico. No haber resultado ganador en ninguna actividad de promoción o campaña institucional con un tiempo menor a 3 meses de vigencia. De las cuales haya sospecha o conocimiento de intento de fraude, engaño o mala fe sobre todas las instancias de esta promoción. 3. Promoción En la compra de cualquier modelo Smartphone de la marca Polaroid en Centros de Atención a Clientes Telcel, Distribuidores Autorizados Telcel y Tiendas departamentales, autoservicios, mueblerías, cadenas especializadas o sitios Web de establecimientos autorizados del país de la compañía Telefónica Telcel que emitan un ticket de venta, así como pantallas básicas o Smart TV, accesorios, o tablets comercializadas por Comercializadora Milenio SA de CV Podrás ganarte uno de los 300 premios en este regreso a clases. Para participar deberás de ingresar a nuestra página http://www.actitudpolaroid.com donde debes de registrar tus datos, subir la foto de tu ticket de compra y armar el rompecabezas en el menor tiempo posible. Por último comparte a tus redes sociales el GIF con el #ActitudPolaroid: Recibirás un correo de confirmación de participación de la promoción donde asentará que cumpliste con todos los requisitos para participar en la promoción. La presente promoción, así como todos los comunicados de la misma, se darán a conocer a los consumidores participantes por medio de las redes sociales de la marca Polaroid y en la página principal de la promoción. 4. Requisitos de los concursantes Ser residente en la República Mexicana Seguirnos en nuestras cuentas en redes sociales Facebook https://www.facebook.com/PolaroidMexico/ Instagram https://www.instagram.com/polaroid.mexico/ Twitter https://twitter.com/PolaroidMexicoFacebook Contar con su ticket de compra para exigir el premio. Ser Mayores de edad 5. Mecánica de la promoción El consumidor que desee participar deberá de comprar un producto de la familia Polaroid (Smartphone 3G y 4G, Tablets, Pantallas y accesorios de audio) del 23 de Julio al 03 de Septiembre de 2018 en Centros de Atención a Clientes Telcel, Distribuidores Autorizados Telcel y Tiendas departamentales, autoservicios, mueblerías, cadenas especializadas o sitios Web de establecimientos autorizados del país de la compañía Telefónica Telcel (solo para el caso de telefonía) que emitan un ticket de venta. Asimismo deberá registrar sus datos generales en la página web de la promoción: http://www.actitudpolaroid.com, dichos datos a registrar son: Nombre (s)
del participante Apellido (s) del participante 
 Fecha de Nacimiento Correo electrónico Teléfono 
 Ciudad 
 Estado 
 Crear Log in en sitio (usuario dentro de la página web de la promoción) Contraseña 
(contraseña respecto del usuario creado dentro de la página web de la promoción) Deberá aceptar el aviso de privacidad y los términos y condiciones de estar de acuerdo con los lineamientos establecidos para la presente dinámica. Adicional, el participante deberá registrar su ticket de compra del producto, con una fotografía donde sean legibles los siguientes datos: Número de Ticket 
 IMEI (solo para Telefonía) Lugar en donde adquirió el producto de la familia Polaroid Fecha y Hora Modelo del equipo adquirido Armar el rompecabezas en el menor tiempo posible. Por último comparte a tus redes sociales el GIF con el #ActitudPolaroid: Recibirás un correo de confirmación de participación de la promoción donde asentará que cumpliste con todos los requisitos para participar en la promoción. Cuando los datos son validados y legibles para el organizador del evento, enviara un correo de confirmación de que ya se encuentra participando y texto será publicado en el apartado de “Participantes”. No existirá un límite de participación por usuario, sin embargo, deberá de contar con un nuevo ticket de compra con un IMEI diferente para volver a participar. Cada fecha de corte seleccionaremos a 100 (Cien) “posibles ganadores” La selección de los “posibles ganadores” se realizará a través de los mejores tiempos de repuesta sobre la imagen publicada. Les contactaremos vía telefónica y vía correo electrónico. Se les solicitarán: Ticket de compra original, el que fue registrado en la página web. Equipo Polaroid físico Identificación oficial/ pasaporte CURP Los ganadores serán anunciados los días 6, 20 de Agosto y 03 de Septiembre de 2018 en nuestro portal polaroid http://www.actitudpolaroid.com en la sección de ganadores. El que resulte ganador tendrá 7 días naturales después de la fecha de publicación para reclamar el premio, en caso de no hacerlo pasará al siguiente concursante ganador en turno. Para la entrega de premios, tiene que ser presentando el ticket de compra original; de no contar con el ticket de compra o no mostrarlo, el participante quedará descalificado y el premio pasará al siguiente concursante en turno. Para la entrega de premios, tiene que ser presentando el equipo o accesorio que haya adquirido; de no contar con el equipo o no mostrarlo, el participante quedará descalificado y el premio pasará al siguiente concursante en turno, solo aplicará en el caso de telefonía para pantallas, deberá de compartirnos una foto de la pantalla en su hogar. 6. Consideraciones para elegir a los ganadores Los ganadores serán elegidos por los mejores tiempos de resolver el rompecabezas del logo de Polaroid. Los ganadores deberán de cumplir con el hastag en la publicación según su red social preferida de Polaroid México. (#ActitudPolaroid) Comercializadora Milenio SA de CV se reservara el derecho de modificar, y/o cancelar, prologar, disminuir, posponer, o anular las vigencias, requisitos, términos y condiciones, a discreción del organizador, por lo que, el participante se compromete a revisar periódicamente las bases en www.actitudpolaroid.com durante la vigencia de la promoción. 7. Vigencia de la promoción Esta promoción será vigente del 23 de Julio de las 00:01 al 03 de Septiembre de 2018 a las 23:59 hrs y serán publicados los ganadores los días 6, 20 de Agosto y 03 de Septiembre. 8.- Premios 102 Tabletas Polaroid Jet C7 42 Teléfonos Polaroid Cosmo Z 153 boletos dobles de cine 3 Impresoras Polaroid Será un premio por cada posible ganador, de acuerdo a la siguiente tabla: 9. Publicación de los ganadores Los ganadores se publicarán en la página de internet asignada para tal efecto: www.actitudpolaroid.com en la sección de ganadores. Cada ticket podrá participar en una sola ocasión. Cada usuario puede participar la cantidad de veces
que así lo desee, cumpliendo con las presentes bases en cada ocasión. 10.- Comunicación y entrega de premios Se realizara en las oficinas ubicadas en Juan Salvador Agraz piso 22 Colonia Santa Fe Cuajimalpa, Cuajimalpa de Morelos, CDMX en el horario y día establecido por el organizador o según sea el caso determinado por la ubicación del ganador y la facilidad de traslado. En el caso del interior de la república, se buscará un lugar céntrico en donde se hará la entrega del premio. Cualquier duda sobre las presentes bases se deberá enviar a la siguiente dirección de correo electrónico: esantiago@diamond.electronics.com, o al teléfono 04455-3455-9767. Las solicitudes que se presenten deberán reunir los requisitos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, es decir, (i) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iii) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y; (iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. 11. Restricciones Todos los gastos que se generen para la obtención y disfrute de los incentivos correrán por parte de los PARTICIPANTES, esto incluye impuestos locales y federales, así como cualquier otro trámite. 12. Condiciones Generales de la promoción El incentivo de la promoción es intransferible, no reembolsable y tampoco es canjeable por ningún otro producto ni puede cederse bajo ninguna causa o para el pago de deudas de ningún tipo. 13. Términos Legales de la Promoción El responsable de la promoción es Comercializadora Milenio, S.A. de C.V. quien es el titular o licenciatario autorizado de las marcas que aparecen en la presente promoción, así como sus variantes. Los consumidores participantes acuerdan renunciar a cualquier derecho que pudieren tener a efectuar reclamo alguno en contra de CM, S.A. de C.V. por razón de una ambigüedad o error en las bases o por cualquier elemento de la Promoción y acuerdan sujetarse a estas bases y a las decisiones del Organizador, las cuales son finales y obligatorias en todos aspectos. Al participar en la promoción, queda a decisión de los participantes otorgar su autorización al Organizador para que, de tiempo en tiempo, se les envíe información comercial o publicitaria a la dirección de correo electrónico registrada; dicha autorización continuará hasta en tanto el participante no manifieste a CM, S.A. de C.V., su deseo de no seguir recibiendo dicha información comercial o publicitaria mediante un correo a esantiago@diamond-electronics.com Al momento de la aceptación del premio, el participante acepta sacar en paz y a salvo al organizador, así como sus accionistas, directores, empleados, miembros del consejo de administración, factores y dependientes, de cualquier queja, reclamación, denuncia o cualquier otro equivalente, relacionada con cualquier daño, pérdida, gasto, erogación o contingencia, originada con motivo de la aceptación o utilización o aprovechamiento del incentivo por el participante. Los participantes aceptan la responsabilidad derivada del uso y aprovechamiento del incentivo o de su participación dentro de la promoción, por cualquier daño, pérdida o contingencia que pudiere ocasionarse o ser reclamada por cualquier tercero. Los participantes se obligan a proporcionar toda la información y/o documentación en el momento y tiempo que el organizador les solicite a efecto de verificar y corroborar su información. CM, S.A. de C.V., no serán responsables por la falsedad de los datos ingresados por los participantes en el momento de su registro con motivo del registro de la participación del usuario en la promoción, y serán de su exclusiva responsabilidad. CM, S.A. de C.V., no serán responsables por cualquier incumplimiento relacionado con esta promoción, derivado de caso fortuito o fuerza mayor o por cualquier otra causa fuera de su control o cualquier otra circunstancia. El Organizador se reserva el derecho a descalificar a cualquier persona que ponga en riesgo la integridad y buen desarrollo de la Promoción, como en el caso de "hackers" (término utilizado para referirse a personas con grandes conocimientos en informática y telecomunicaciones que son empleados con objetivos personales con fines de lucro, el cual puede o no ser maligno o ilegal) "caza promociones" (definido como todo aquel participante que actúa solo o conjuntamente con recursos económicos, materiales o informativos de forma desleal frente a los otros participantes para obtener el beneficio de la promoción sin importar que los mecanismos que usa sean poco éticos, morales o incluso ilegales). Cualquier intento o ejecución de aplicación de programas o sistemas que pretendan atacar o vulnerar la Promoción, podrá ser perseguido con las acciones legales pertinentes que a criterio del Organizador sean suficientes y acarrea la inmediata descalificación y anulación de participación del individuo que incurra en tal conducta. El organizador se reserva el derecho a cancelar o modificar la mecánica de la promoción, en razón de cualquier delito, incumplimiento o fallas técnicas no imputables al organizador que pudieren destruir la integridad de la promoción. En caso de cancelación o modificación de la presente promoción, se publicará el aviso correspondiente. El incentivo será únicamente el establecido en las presentes bases, sin que pueda ser sustituido o permutado por cualquier otro bien, a solicitud del participante. Todas las bases y condiciones contenidas en las presentes bases se sujetan a lo establecido por las leyes vigentes en los Estados Unidos Mexicanos. Los consumidores participantes por medio del presente documento, reconocen que la responsabilidad de participación es individual y se abstienen de llevar a cabo cualquier acción, procedimiento, reclamación o queja en contra del Organizador, derivado de cambios o modificaciones en las presentes bases, así como la cancelación de la promoción en caso de ser necesario. No podrán participar en la promoción: personas participantes fuera del territorio nacional. Para efectos de cualquier contingencia, queja, denuncia, reclamación o conflicto o interpretación derivada de o relacionada con la presente promoción, los participantes con el simple hecho de registrar su participación acuerdan someterse a las leyes vigentes en los Estados Unidos Mexicanos, así como a la jurisdicción de las autoridades y tribunales competentes de la ciudad de México, razón por la cual, por su participación, renuncian expresamente a cualquier otro fuero o jurisdicción que por razón de su domicilio, nacionalidad o por cualquier otra situación o derecho pudiere corresponderles. Los campos de confirmación de lectura y aceptación de las bases, términos y condiciones; así como el aviso de privacidad, SON OBLIGATORIOS para cada participante. Para efectos de localización del ganador, el Organizador o sus empresas colaboradoras, no serán responsables por el error que pueda surgir en los datos proporcionados por dicho ganador al momento de su registro. Una vez registrado el usuario debe de asegurarse que el nombre (s) y apellidos sean correctos, ya que una vez hecho el registro de los datos personales éstos no podrán ser modificados, editados o eliminados por el usuario. Sólo podrán participar los usuarios que se hayan registrado y creado su perfil. No pueden existir 2 (dos) usuarios con el mismo correo electrónico. Sólo podrán participar los usuarios que ingresen correos electrónicos válidos. Un mismo participante solo podrá ganar 1 (un) premio 1 (una) sola ocasión durante toda la promoción. El ganador deberá ser mayor de 18 años con identificación oficial vigente (IFE/INE y pasaporte vigente). El participante deberá guardar el ticket de compra (sin tachaduras, ni enmendaduras), ya que será necesario presentarla(s) en original para canjearlos por el premio que haya obtenido por su participación, sin dicho comprobante NO SE PODRÁ ACCEDER A LOS PREMIOS PROMOCIONADOS. Para que el ganador pueda recibir el premio, deberá mostrar y entregar en original la siguiente documentación: ticket de compra sin tachaduras o enmendaduras, Identificación oficial vigente (IFE/INE o pasaporte), CURP. *Los documentos solicitados Identificación oficial y CURP son para validar la personalidad del posible ganador con el registro efectuado así como completar la información que requieren los formatos necesarios para la entrega del incentivo, así como, firmar una carta de retención de impuestos y carta de aceptación del incentivo*. Los consumidores que participen, fomenten, planeen u organicen esquemas de aprovechamiento abusivo de omisiones normativas en estos términos y condiciones de la promoción, están sujetos a que se invalide su participación para esta y futuras Promociones. El responsable de la promoción se reserva el derecho de verificar la autenticidad, inalterabilidad e idoneidad del comprobante de participación. Cualquier ataque o intento de alteración o manipulación al sistema informático o a la plataforma o al lugar en el cual se encuentre radicada la misma, genera la descalificación inmediata.

Toda decisión que tome el Organizador, será inapelable y definitiva sin la posibilidad de poder ser recurrida.

Facebook, Twitter e Instragam no avalan, ni patrocinan, ni administran de modo alguno esta promoción, ni están asociados o relacionado con la organización de la misma. Se interpreta que, al aceptar las presentes bases y condiciones, se entiende que le estás proporcionando tu información a CM, S.A. de C.V. y no a los medios por los cuales se comunicará la promoción. La información que se proporcione solo se utilizará para contactar a los consumidores en caso de que sean ganadores.

Al momento de la aceptación del INCENTIVO, el participante autoriza al organizador, a utilizar y publicar su nombre e imagen en anuncios y campañas publicitarias transmitidas o divulgadas por cualquier medio o forma o fijadas en cualquier tipo de soporte material, relacionadas con la presente promoción, sin remuneración adicional alguna distinta a la del premio recibido de acuerdo a lo establecido en las presentes bases, dentro o fuera de la República Mexicana, según sea el caso.

*Posible ganador: aquel que se acredite por cumplir con la mecánica de la promoción, tenga su documentación completa para hacer la reclamación del incentivo, así como haber conservado el comprobante de compra original sin tachaduras ni enmendaduras. En caso que los posibles ganadores no se les llegaran a contactar o no cumplieran con la validación de los documentos solicitados NO se le podrá confirmar como ganador*

*Ganador: aquel que demuestre y entregue en original su documentación completa para hacer la reclamación del incentivo (IFE, CURP y aceptación del incentivo), así como haber conservado el comprobante de compra registrado original sin tachaduras ni enmendaduras*

14. Aviso de Privacidad. CM S.A. de C.V., con domicilio en Juan Salvador Agraz #65 Piso 22, Santa Fe Cuajimalpa, Cuajimalpa de Morelos, CDMX, México C.P. 05348, en cumplimiento con de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, utilizará los datos personales y datos personales sensibles, aquí recabados, usar y difundir su imagen en obras audiovisuales, impresos, anuncios publicitarios, promocionales y eventos masivos que podrán ser comunicados a través de cualquier medio conocido o por conocerse; para localizarlos y contactarlos e inclusive agregarlos en bases de datos; en su caso: para la celebración de contratos, convenios y cartas de autorización de uso de imagen y su canalización con medios de comunicación, agencias productoras o de publicidad, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas. En ese sentido al aceptar las presentes Bases, nos otorga su consentimiento de manera expresa, a través de este aviso de privacidad, facultándonos para poder transferir sus datos, únicamente con la finalidad de brindarle un mejor servicio en el caso de requerirse. Para mayor información puede consultar nuestro aviso de privacidad en: http://www.diamond-electronics.com/ La promoción no es de azar, ya que la obtención de los Premios, está basada únicamente en la creatividad, habilidad y destreza de cada uno de los Participantes. Aviso PROFECO Número PFC. C.A./002324-2018 de acuerdo con la Norma Oficial Mexicana Procuraduría Federal del Consumidor NOM-028-SCFI-2007.