Los mejores precios están en Muebles América Online1

AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE

De conformidad y en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), Mavi de Occidente, S.A. de C.V., así como sus empresas subsidiarias o afiliadas (en adelante “Mavi”) nos comprometemos a proteger la confidencialidad de la información que usted nos proporciona. Nos interesa fortalecer el nivel de confianza entre usted (Titular) y “Mavi” (Responsable) transparentándole la finalidad para la cual se obtiene la información solicitada, haciéndole de su conocimiento los medios para ejercer los derechos que “la Ley” le otorga. Responsable de la protección de sus datos personales:

Mavi de Occidente, S.A. de C.V. con domicilio en Av. 18 de Marzo # 309, Colonia La Nogalera, en Guadalajara, Jalisco, es responsable del tratamiento de sus datos personales

DATOS PERSONALES

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a "Mavi" a través de los diferentes "Portales" de internet, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa:

Nombre completo

Fecha de nacimiento

Dirección de correo electrónico

Domicilio de entrega

Número de teléfono

Datos de Facturación

Datos patrimoniales y financieros

Así mismo y sólo en caso de ser aplicable, podremos recabar a través de la información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general y datos laborales según corresponda, de terceros como son hijos, cónyuge y otros contactos adicionales que usted designe, así como del obligado solidario (de requerirse según nuestras políticas de otorgamiento de crédito), así como referencias personales para fines de consulta y verificación de sus datos por parte de "Mavi". Para cerciorarse de que los datos personales que usted libremente proporciona, son correctos y actuales, "Mavi" podrá recopilar información suya de otras fuentes como son Sociedades de Información Crediticia. Igualmente y de acuerdo a las políticas de otorgamiento de crédito de "Mavi", podremos requerirle copia de su identificación oficial con fotografía, comprobante de su domicilio, comprobante de ingresos u otros documentos que "Mavi" considere necesarios.

USO DE LA INFORMACIÓN

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca "la Ley" (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa más no limitativa para los siguientes propósitos:

I.   Fines de identificación y de verificación.

II.  Contacto.

III. Tramitar su solicitud de crédito.

IV. Ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios.

V.   Identificar historial de compras.

VI.  Ofrecerle apoyo y fungir como conducto para la contratación de pólizas de seguro con compañías aseguradoras autorizadas por las autoridades competentes.

VII. Ofrecerle promociones que pudieran ser de su interés, por medios propios o de empresas afiliadas y proveedores de servicios seleccionados.

VIII. Conocer su punto de vista sobre la calidad de nuestros productos y servicios.

IX.   Ofrecerle la contratación de servicios de protección y asistencia con proveedores distintos de "Mavi" y otros fines análogos.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

Usted como Titular de los Datos Personales, podrá limitar su uso o divulgación, manifestando su oposición a través de nuestra página web www.mueblesamerica.mx, a través de un escrito en formato libre dirigido al área responsable del manejo de los datos personales.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?
Usted tendrá en todo momento el Acceso a sus datos personales y/o datos sensibles, ya sea para solicitar su Rectificación, Cancelación u Oposición de conformidad con lo dispuesto en “la Ley”, en forma escrita, electrónica o telefónica, dirigiendo su mensaje genéricamente a “Mavi” al siguiente domicilio: Calzada Gobernador Curiel # 2549, Colonia El Dean, en Guadalajara, Jalisco, o a la dirección de correo electrónico: responsable_pdp@mavi.mx, o al teléfono (33)1404-8080, de Lunes a Viernes de las 9:30 a las 17:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los Datos Personales y/o Datos Sensibles que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de “la Ley”.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?
Cuando MAVI pretenda transferir los datos personales a terceros, comunicará a éstos el contenido del presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que el titular sujetó su tratamiento. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de un Contrato celebrado entre el “Responsable” y el “Titular” de los datos personales, no se requerirá el consentimiento del “Titular”, en caso contrario, le será notificada tal acción por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro. De darse el caso, usted tendrá derecho a oponerse a ello, debiendo seguir el proceso mencionado en el punto inmediato anterior. En virtud de que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de “la Ley”.

Procedimiento y medio por el cual el “Responsable” comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad:
Si se producen cambios en los Avisos de Privacidad, estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) en nuestra página de Internet www.mavi.mx/avisodeprivacidad/; (iii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que el “Titular” nos haya proporcionado.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Si el usuario utiliza los servicios de Mavi, significa que ha leído, entendido, aceptado y por ende, acordado con Mavi los términos ya mencionados. En caso de no estar de acuerdo los términos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar el servicio.

Mavi ha tomado las medidas de seguridad necesarias para poder proteger los datos que usted nos ha proporcionado.

CONTACTO CON MAVI

Oficina de privacidad: Calzada Gobernador Curiel # 2549, Colonia El Dean, en Guadalajara, Jalisco, o por correo electrónico: responsable_pdp@mavi.mx

MODIFICACIONES

Mavi podrá cambiar, agregar o eliminar partes del Aviso de Privacidad en cualquier momento. Los cambios serán efectivos cuando se publiquen en el sitio sin ningún tipo de aviso.

Última actualización, 05 de Noviembre de 2016